Pudim de Coco Cremoso para Geladeira
Um pudim de coco irresistível, cremoso e fácil de fazer! Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Sua textura suave e sabor intenso de coco vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, 200ml de leite de coco, 100g de coco ralado e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela pequena, misture a água com as gelatinas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.
- 3
Despeje a gelatina dissolvida no liquidificador com o creme de coco, misturando delicadamente com uma colher. Não utilize o liquidificador nesta etapa.
- 4
Unte a forma com uma fina camada de margarina, utilizando um papel toalha para facilitar.
- 5
Despeje a mistura na forma preparada e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Desenforme o pudim em um prato. Decore com o restante do coco ralado (50g) e as ameixas a gosto.




