Pudim de Chocolate com Camada de Pão

Pudim de Chocolate com Camada de Pão

Um pudim cremoso e delicioso, com camadas de pão de forma embebido em creme e um toque especial de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado. Misture 1 xícara (chá) do creme branco reservado ao chocolate derretido. Reserve.

  3. 3

    Em uma forma retangular (35cm x 25cm), espalhe uma fina camada do creme branco reservado. Cubra com uma camada de pão de forma sem casca. Repita as camadas de creme branco e pão de forma, finalizando com o creme branco.

  4. 4

    Despeje o creme de chocolate derretido sobre o creme branco, espalhando uniformemente. Cubra a forma com papel alumínio.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, salpique chocolate granulado a gosto e deixe esfriar completamente.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa