Pudim de Chocolate com Camada de Pão
Um pudim cremoso e delicioso, com camadas de pão de forma embebido em creme e um toque especial de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado. Misture 1 xícara (chá) do creme branco reservado ao chocolate derretido. Reserve.
- 3
Em uma forma retangular (35cm x 25cm), espalhe uma fina camada do creme branco reservado. Cubra com uma camada de pão de forma sem casca. Repita as camadas de creme branco e pão de forma, finalizando com o creme branco.
- 4
Despeje o creme de chocolate derretido sobre o creme branco, espalhando uniformemente. Cubra a forma com papel alumínio.
- 5
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- 6
Retire do forno, salpique chocolate granulado a gosto e deixe esfriar completamente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de cortar e servir.




