Pudim de café
Delicie-se com este pudim de café cremoso e aromático, perfeito para os amantes de café. Uma sobremesa que vai conquistar o seu paladar e deixar todos pedindo mais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, adicione o açúcar e a água, e leve ao fogo médio para fazer a calda, mexendo até o açúcar dissolver e caramelizar. Reserve.
- 3
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o café e os ovos. Bata até ficar homogêneo.
- 4
Unte uma forma de pudim com a calda de açúcar e despeje a mistura do liquidificador.
- 5
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque-a em uma assadeira com água (banho-maria).
- 6
Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8
Desenforme com cuidado e sirva gelado.




