Pudim de Abacaxi Refrescante

Pudim de Abacaxi Refrescante

Um pudim cremoso e leve, com o sabor intenso do abacaxi em calda. Perfeito para um dia quente, esta sobremesa fácil de fazer agrada a todos. Ideal para festas e reuniões.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira até firmar completamente.

  2. 2

    Após a gelatina estar firme, retire-a da geladeira e bata no liquidificador com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, misture o creme de gelatina com o abacaxi em calda escorrido e picado.

  4. 4

    Leve o pudim à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  5. 5

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa