Pudim Cremoso de Pão Francês

Pudim Cremoso de Pão Francês

Um pudim de pão francês incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A combinação do pão com o leite condensado e o creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a calda: em uma forma de pudim com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar um caramelo dourado. Espalhe o caramelo pela forma, inclinando-a para cobrir todo o fundo e as laterais.

  3. 3

    No liquidificador, adicione os pãezinhos franceses cortados em cubos, os ovos e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador. Bata novamente até formar um creme liso e uniforme.

  5. 5

    Despeje o creme na forma caramelizada.

  6. 6

    Leve a forma ao forno em banho-maria (coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma).

  7. 7

    Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso