Pudim Cremoso de Pão Francês
Um pudim de pão francês incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A combinação do pão com o leite condensado e o creme de leite resulta em uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a calda: em uma forma de pudim com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar um caramelo dourado. Espalhe o caramelo pela forma, inclinando-a para cobrir todo o fundo e as laterais.
- 3
No liquidificador, adicione os pãezinhos franceses cortados em cubos, os ovos e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Acrescente o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador. Bata novamente até formar um creme liso e uniforme.
- 5
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 6
Leve a forma ao forno em banho-maria (coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma).
- 7
Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.




