Pudim Cremoso de Pão Francês

Pudim Cremoso de Pão Francês

Um pudim incrivelmente macio e saboroso, feito com pão francês amanhecido. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples que surpreende pela textura e sabor.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 100°C.

  2. 2

    Prepare uma forma redonda com furo no meio, caramelizando-a com metade do açúcar.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o restante do açúcar.

  4. 4

    Adicione os pães franceses cortados em pedaços ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa na forma caramelizada.

  6. 6

    Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 100°C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Após o cozimento, deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa