Pudim Cremoso de Pão Francês
•
Um pudim incrivelmente macio e saboroso, feito com pão francês amanhecido. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma receita simples que surpreende pela textura e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 100°C.
- 2
Prepare uma forma redonda com furo no meio, caramelizando-a com metade do açúcar.
- 3
Em um liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o restante do açúcar.
- 4
Adicione os pães franceses cortados em pedaços ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- 5
Despeje a massa na forma caramelizada.
- 6
Asse em banho-maria, em forno preaquecido a 100°C, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Após o cozimento, deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado.




