Pudim Cremoso de Pão Francês
Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer, com a textura cremosa do leite condensado e o toque especial do pão embebido em leite de coco. Uma sobremesa perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C a 200°C.
- 2
Embeba os pães franceses no leite de coco até ficarem bem molhados.
- 3
No liquidificador, bata o pão embebido, o leite condensado, o leite comum, o creme de leite, os ovos, o queijo ralado, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione as ameixas pretas picadas ou uvas passas à mistura, mexendo delicadamente com uma colher.
- 5
Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com açúcar.
- 6
Despeje a mistura na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




