Pudim Cremoso de Milho com Coco

Pudim Cremoso de Milho com Coco

Um pudim brasileiro irresistível! A combinação perfeita do sabor suave do milho com o toque tropical do coco, resultando em uma sobremesa cremosa e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até obter um líquido homogêneo.

  2. 2

    Coe a mistura em uma peneira para remover os resíduos do milho.

  3. 3

    Retorne o líquido coado ao liquidificador. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.

  4. 4

    Bata tudo muito bem até obter uma mistura lisa e homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma com manteiga ou margarina e espalhe a glucose de milho (ou a calda de sua preferência) no fundo.

  6. 6

    Despeje a mistura do pudim na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  8. 8

    Verifique o ponto do pudim com um palito: se sair limpo, está pronto.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar e servir.

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Informações Nutricionais

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