Pudim Cremoso de Mandioca
•
Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer! A mandioca garante uma textura única e sabor inigualável. Perfeito para um almoço em família ou um lanche da tarde.
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize uma forma de pudim de sua preferência e reserve.
- 2
Rale a mandioca finamente e reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione a mandioca ralada à mistura e misture delicadamente.
- 5
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 6
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de desenformar.




