Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca

Um pudim brasileiro delicioso e fácil de fazer! A mandioca garante uma textura única e sabor inigualável. Perfeito para um almoço em família ou um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de pudim de sua preferência e reserve.

  2. 2

    Rale a mandioca finamente e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione a mandioca ralada à mistura e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje o creme na forma caramelizada.

  6. 6

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa