Pudim Cremoso de Leite Ninho
Um pudim de leite ninho incrivelmente cremoso e saboroso, com textura perfeita e sabor que encanta. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata bem o leite ninho, o açúcar, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma de pudim com caramelo (opcional).
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 5
Coloque a forma em um recipiente maior, adicionando água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8
Desenforme e sirva gelado.




