Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A textura suave e o sabor delicado vão conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria. Deixe hidratar por 5 minutos.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
- 4
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com o açúcar. Para isso, leve o açúcar ao fogo baixo em uma panela, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo dourado. Cuidado para não queimar.
- 5
Despeje o creme do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.




