Pudim Cremoso de Leite em Pó

Pudim Cremoso de Leite em Pó

Um pudim de textura cremosa e sabor inigualável, com o toque especial do leite em pó. Doce na medida certa, perfeito para encantar seus convidados. Uma sobremesa clássica, revisitada com carinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o requeijão, o queijo Minas ralado, o leite em pó e ½ xícara de açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, derreta o restante do açúcar (1 xícara) em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar um caramelo dourado.

  5. 5

    Despeje o caramelo em uma fôrma de pudim (20cm de diâmetro), girando a fôrma para cobrir todo o fundo.

  6. 6

    Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo.

  7. 7

    Leve ao forno em banho-maria (fôrma com água quente até a metade da altura da fôrma de pudim).

  8. 8

    Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao se tocar o centro.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso