Pudim Cremoso de Leite em Pó

Pudim Cremoso de Leite em Pó

Um pudim de leite em pó cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial. Sua textura macia e sabor suave vão te conquistar. Ideal para os amantes de sobremesas clássicas brasileiras.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o açúcar, os ovos e a água.

  2. 2

    Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente, pulsando o liquidificador apenas algumas vezes para não desmanchar o coco.

  4. 4

    Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio.

  7. 7

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Desenforme o pudim e sirva gelado. O coco ralado ficará por cima, dando um toque especial à sobremesa.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    14%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    20g

    22%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa