Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial. Sua textura leve e sabor suave conquistam a todos. Experimente adicionar raspas de limão para um toque cítrico refrescante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite em pó, o açúcar, os ovos, a água e o amido de milho.
- 2
Bata tudo por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e aerada. Quanto mais bater, mais leve ficará o pudim.
- 3
Caso deseje, adicione raspas de limão ou essência de sua preferência.
- 4
Caramelize uma forma de pudim.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Leve ao forno em banho-maria, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme e sirva gelado.




