Pudim Cremoso de Leite em Pó

Pudim Cremoso de Leite em Pó

Um pudim de leite em pó com textura cremosa e sabor inigualável, perfeito para encantar seus convidados. Doce na medida certa, ideal para um final de tarde especial. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma forma de pudim, misture o açúcar e a água para a calda. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter um caramelo dourado. Deixe esfriar completamente.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite em pó, a água, o leite, o açúcar, os ovos e o creme de leite (se usar) até obter uma mistura homogênea e lisa.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda caramelizada na forma.

  4. 4

    Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir a forma de pudim (banho-maria). Leve ao fogo baixo, tampe a panela com papel alumínio e cozinhe por 50 a 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa