Pudim Cremoso de Leite em Pó
Um pudim de leite em pó incrivelmente cremoso e fácil de fazer. A textura suave e o sabor doce e delicado vão conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite em pó, e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Reserve a mistura.
- 3
Para o caramelo, em uma panela pequena, coloque 1 xícara (cheia) de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar um caramelo dourado.
- 4
Com cuidado, adicione 1/2 xícara de água fervente (cuidado com os respingos!) e misture até dissolver completamente o caramelo.
- 5
Despeje o caramelo em uma forma de pudim (de furo central ou não) e espalhe uniformemente.
- 6
Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma.
- 7
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.




