Pudim Cremoso de Leite Condensado

Pudim Cremoso de Leite Condensado

Um pudim de leite condensado fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa de um jantar inesquecível. Prepare-se para receber muitos elogios!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o conhaque até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Prepare a calda: em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro), coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que derreta e forme um caramelo dourado.

  3. 3

    Adicione a água e o conhaque na calda, mexendo delicadamente até que o caramelo se dissolva completamente e forme um líquido homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa