Pudim Cremoso de Leite Condensado
Um pudim de leite condensado cremoso e fácil de fazer, com textura perfeita e sabor inigualável. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa de um jantar em família. A receita leva ingredientes simples e o resultado é surpreendente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo, adicionando 2 colheres (sopa) de água. Mexa delicadamente até formar um caramelo dourado. Caramelize toda a forma e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o leite em pó e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 4
Asse em forno preaquecido a 180°C (forno médio) em banho-maria (opcional) por 45 a 55 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 5
Após o cozimento, deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado.




