Pudim Cremoso de Farinha de Trigo

Pudim Cremoso de Farinha de Trigo

Um pudim simples e delicioso, feito com ingredientes básicos e que agrada a todos. Sua textura cremosa e sabor suave conquistam paladares exigentes. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, os ovos, o açúcar e o leite.

  2. 2

    Bata tudo muito bem por aproximadamente 4 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Prepare uma calda de açúcar caramelizada em uma forma de pudim (aproximadamente 1 xícara de açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado).

  4. 4

    Despeje a calda caramelizada na forma, girando-a para cobrir todo o fundo e as laterais.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a calda na forma.

  6. 6

    Leve ao forno em banho-maria preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Após o cozimento, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa