Pudim cremoso de coco com calda de chocolate

Pudim cremoso de coco com calda de chocolate

Um pudim leve e cremoso com sabor intenso de coco, coberto por uma irresistível calda de chocolate. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de coco conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim (tamanho médio) com margarina e polvilhe coco ralado por toda a superfície. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela pequena, misture o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e o leite.

  4. 4

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura ferver e engrossar levemente (aproximadamente 10 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe a calda amornar.

  6. 6

    Desenforme o pudim de coco na forma preparada e despeje a calda de chocolate morna por cima.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco