Pudim Cremoso de Café

Pudim Cremoso de Café

Um pudim de café irresistível, com textura cremosa e sabor intenso. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o café coado dissolvendo 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 ½ xícaras (chá) de água fervente.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo com um batedor de arames até aquecer.

  3. 3

    Adicione o café coado à mistura de leite e misture bem. Deixe ferver levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Em um recipiente separado, hidrate a gelatina incolor com ¼ xícara (chá) de água fria. Deixe descansar por 5 minutos até que esteja completamente hidratada.

  6. 6

    Adicione a gelatina hidratada ao creme de café ainda morno e misture vigorosamente com o batedor de arames até dissolver completamente.

  7. 7

    Unte forminhas individuais com óleo vegetal.

  8. 8

    Despeje o creme de café nas forminhas untadas e distribua uniformemente.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos