Pudim Cremoso de Brigadeiro com Café
Um pudim de dar água na boca! A combinação perfeita do sabor intenso do café com o irresistível brigadeiro, resultando em uma sobremesa cremosa e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite (uma pequena parte), o café solúvel e o chocolate em pó até dissolver completamente.
- 2
No liquidificador, bata o leite restante, o leite condensado, as gemas e a mistura de café e chocolate até obter um creme homogêneo.
- 3
Unte uma forma de pudim com manteiga ou margarina.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Em uma assadeira grande, coloque água quente até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria).
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- 10
Desenforme o pudim com cuidado e decore com chocolate granulado.




