Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim Cremoso de Atum com Ervilhas e Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim Cremoso de Atum com Ervilhas e Milho

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um pudim salgado surpreendente! A combinação do atum com o cremoso purê de batata e os vegetais frescos resulta em um sabor único e inusitado, perfeito para um almoço leve e saboroso.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um processador de alimentos ou em uma tigela grande, misture o purê de batata, o molho branco, os ovos, a manteiga, o leite, o creme de ervilhas, o atum, a maionese, a ervilha e o milho.

    2. 2

      Misture bem até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Sirva em ramequins ou recipientes individuais.

    4. 4

      Decore com ervilhas e milho adicionais, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Pudim Cremoso de Atum com Ervilhas e Milho

    Receitas Relacionadas

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate
    FL
    Flávia Chaves Ramos@flavia_2

    Atum Recheado com Camarão ao Molho de Tomate

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Quiche de Siri
    RA
    Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

    Quiche de Siri