Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim Cetogênico de Chia com Morangos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim Cetogênico de Chia com Morangos

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e leve, perfeito para quem busca uma opção cetogênica deliciosa. A combinação da chia com o leite de coco e o toque de morango resulta em um sabor refrescante e inigualável. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o leite de coco e as sementes de chia. Deixe hidratar por, no mínimo, 4 horas na geladeira, ou até formar uma mistura cremosa.

    2. 2

      Após a hidratação, bata a mistura de chia e leite de coco no liquidificador ou mixer até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.

    4. 4

      Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.

    5. 5

      Distribua o creme de chia em taças ou potinhos individuais.

    6. 6

      Decore com os morangos picados.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar completamente antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim Cetogênico de Chia com Morangos

    Receitas Relacionadas

    Cajuzinho Cremoso de Colher
    Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
    Ana Julia Farias@ana_94

    Cajuzinho Cremoso de Colher

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
    Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
    Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

    Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso