Puchero Brasileiro
Um ensopado brasileiro farto e saboroso, com carne macia e uma variedade de legumes. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita tradicional adaptada com ingredientes brasileiros.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture a polpa de tomate, 1 colher (sopa) de sal, as cebolas picadas, os pimentões picados e 1 litro de água. Leve ao fogo alto.
- 2
Assim que começar a ferver, adicione o acém em cubos e a linguiça fresca. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até a carne ficar macia.
- 3
Após 1 hora, adicione a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.
- 4
Em seguida, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos.
- 5
Adicione a abóbora, o chuchu, a couve-flor e as folhas de couve. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Por fim, adicione o cheiro-verde picado e corrija o sal se necessário. Retire do fogo e sirva quente.




