Puchero Brasileiro

Puchero Brasileiro

Um ensopado brasileiro farto e saboroso, com carne macia e uma variedade de legumes. Perfeito para um almoço de domingo em família! Receita tradicional adaptada com ingredientes brasileiros.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture a polpa de tomate, 1 colher (sopa) de sal, as cebolas picadas, os pimentões picados e 1 litro de água. Leve ao fogo alto.

  2. 2

    Assim que começar a ferver, adicione o acém em cubos e a linguiça fresca. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até a carne ficar macia.

  3. 3

    Após 1 hora, adicione a batata-doce, a mandioca, o milho e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos.

  4. 4

    Em seguida, adicione as batatas e cozinhe por mais 10 minutos.

  5. 5

    Adicione a abóbora, o chuchu, a couve-flor e as folhas de couve. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Por fim, adicione o cheiro-verde picado e corrija o sal se necessário. Retire do fogo e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne