Provolone Grelhado

Provolone Grelhado

Provolone grelhado com toque de ervas finas, derretido na medida certa e crocante por fora. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para acompanhar um bom pão italiano.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o azeite, o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Tempere as fatias de provolone com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Passe as fatias de provolone na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude e retire o excesso.

  4. 4

    Aqueça uma chapa ou grelha em fogo médio.

  5. 5

    Coloque as fatias de provolone na chapa quente e doure rapidamente de um lado.

  6. 6

    Vire com cuidado e espalhe metade da mistura de azeite e ervas sobre o lado já grelhado.

  7. 7

    Após dourar o outro lado, retire do fogo e regue com o restante do molho.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão italiano.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo