Provolone Grelhado
Provolone grelhado com toque de ervas finas, derretido na medida certa e crocante por fora. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para acompanhar um bom pão italiano.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela pequena, misture o alho picado, o azeite, o orégano, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Tempere as fatias de provolone com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Passe as fatias de provolone na farinha de trigo, pressionando levemente para que a farinha grude e retire o excesso.
- 4
Aqueça uma chapa ou grelha em fogo médio.
- 5
Coloque as fatias de provolone na chapa quente e doure rapidamente de um lado.
- 6
Vire com cuidado e espalhe metade da mistura de azeite e ervas sobre o lado já grelhado.
- 7
Após dourar o outro lado, retire do fogo e regue com o restante do molho.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de fatias de pão italiano.




