Provolone Crocante

Provolone Crocante

Cubos de provolone empanados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, quebre os ovos e bata levemente com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  3. 3

    Passe cada cubo de provolone primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio.

  5. 5

    Frite os cubos de provolone até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e macio por dentro (cerca de 2-3 minutos de cada lado).

  6. 6

    Retire os cubos de provolone da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado