Provolone Crocante
Cubos de provolone empanados, crocantes por fora e macios por dentro. Uma entrada deliciosa e fácil de preparar, perfeita para um aperitivo ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro, quebre os ovos e bata levemente com um garfo. Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 3
Passe cada cubo de provolone primeiro na farinha de trigo, retirando o excesso, depois no ovo batido e, finalmente, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Aqueça uma frigideira com bastante óleo em fogo médio.
- 5
Frite os cubos de provolone até que estejam dourados e o queijo esteja derretido e macio por dentro (cerca de 2-3 minutos de cada lado).
- 6
Retire os cubos de provolone da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




