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    Profiteroles de Frango Defumado: Receita Deliciosa

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    Profiteroles de Frango Defumado: Receita Deliciosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos profiteroles crocantes por fora e macios por dentro, recheados com um cremoso e saboroso frango defumado. Uma explosão de sabores que vai surpreender seu paladar!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, derreta a margarina com a água. Assim que ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem até formar uma massa homogênea.

    2. 2

      Adicione o sal e o açúcar à massa, misturando até incorporar completamente. Volte a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar até a massa formar uma bola que se solta do fundo da panela.

    3. 3

      Retire do fogo e adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 210°C (temperatura média-alta).

    5. 5

      Em um saco de confeitar, coloque a massa e faça bolinhas pequenas sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.

    6. 6

      Misture a gema de ovo com 2 colheres (sopa) de água e pincele levemente sobre os profiteroles.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

    8. 8

      Enquanto os profiteroles assam, prepare o recheio: em uma tigela, misture a margarina, a cebola picada, o frango desfiado, o tomilho, o sal, a pimenta, o requeijão, as uvas-passas e o suco de tomate.

    9. 9

      Retire os profiteroles do forno e deixe esfriar levemente. Corte-os ao meio e recheie com a mistura de frango.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

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    Informações Nutricionais

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