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    Presunto Glaceado de Natal

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Presunto Glaceado de Natal

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico de Natal com toque especial! Presunto suculento, glaceado com açúcar mascavo, mostarda e calda de pêssego, decorado com cravos-da-índia. Perfeito para sua ceia de Natal!

    15 minutos
    Serve 6-8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Lave bem o presunto em água fria e retire a casca com cuidado, mantendo a camada de gordura.

    3. 3

      Faça cortes diagonais na gordura, formando losangos.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda Dijon e a calda de pêssego até obter uma pasta homogênea.

    5. 5

      Espalhe a mistura sobre toda a superfície do presunto, cobrindo bem os losangos.

    6. 6

      Coloque o presunto em uma assadeira untada com óleo.

    7. 7

      Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos por quilo de presunto. Ajuste o tempo conforme necessário, verificando se está cozido e dourado.

    8. 8

      Após o cozimento, retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    9. 9

      Decore com os pêssegos em calda fatiados e espete os cravos-da-índia nos losangos.

    10. 10

      Sirva frio ou em temperatura ambiente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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