Postas de Pintado ao Creme

Postas de Pintado ao Creme

Deliciosas postas de pintado, suculentas e saborosas, cobertas por um cremoso molho e finalizadas com cebola dourada e crocante batata palha. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o sal, a mostarda, o sazón, o suco de limão e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as postas de pintado.

  3. 3

    Despeje o creme sobre as postas, cobrindo-as completamente.

  4. 4

    Com uma faca, faça alguns furos leves nas postas de peixe para que o molho penetre melhor.

  5. 5

    Cubra o refratário e deixe descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora.

  8. 8

    Enquanto o peixe assa, em uma frigideira, doure as rodelas de cebola na manteiga.

  9. 9

    Após 1 hora, retire o peixe do forno, adicione a cebola dourada por cima e finalize com bastante batata palha.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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