Postas de Pintado ao Creme
Deliciosas postas de pintado, suculentas e saborosas, cobertas por um cremoso molho e finalizadas com cebola dourada e crocante batata palha. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o creme de leite, o sal, a mostarda, o sazón, o suco de limão e a pimenta-do-reino.
- 2
Em um refratário, disponha as postas de pintado.
- 3
Despeje o creme sobre as postas, cobrindo-as completamente.
- 4
Com uma faca, faça alguns furos leves nas postas de peixe para que o molho penetre melhor.
- 5
Cubra o refratário e deixe descansar por 20 minutos.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Leve o refratário ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora.
- 8
Enquanto o peixe assa, em uma frigideira, doure as rodelas de cebola na manteiga.
- 9
Após 1 hora, retire o peixe do forno, adicione a cebola dourada por cima e finalize com bastante batata palha.
- 10
Sirva imediatamente.




