Posta branca recheada

Posta branca recheada

Deliciosa e suculenta, a posta branca recheada é uma verdadeira iguaria que traz o sabor do Brasil à sua mesa. Ideal para almoços em família ou ocasiões especiais!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o presunto, o alho, a cebola e a salsa. Reserve.

  3. 3

    Com uma faca, faça um corte na posta branca, criando um bolso para o recheio.

  4. 4

    Recheie a posta branca com a mistura de queijos e presunto, fechando bem o corte.

  5. 5

    Tempere a posta com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Passe a posta recheada nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca, cobrindo bem.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a posta recheada de todos os lados.

  8. 8

    Transfira a posta para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem cozida.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e fatie antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita