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    Polpettone de Carne Moída ao Molho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Polpettone de Carne Moída ao Molho

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um polpettone suculento e saboroso, perfeito para um jantar especial. A combinação da carne moída com mussarela e presunto, coberta por um delicioso molho de tomate, agrada a todos os paladares. Uma receita clássica com um toque caseiro.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com os ovos, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Adicione a farinha de rosca e o parmesão ralado, misturando até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de rosca para dar liga à massa.

    3. 3

      Divida a massa em 4 partes iguais, forme 4 bolas e depois divida cada bola em 2, formando 8 discos de carne.

    4. 4

      Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra cada disco com um rolo de massa, deixando-os finos e uniformes.

    5. 5

      Sobre 4 discos, distribua o presunto e a mussarela fatiada.

    6. 6

      Cubra com os discos restantes, pressionando as bordas para selar bem.

    7. 7

      Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite os polpettones dos dois lados, até dourarem levemente.

    8. 8

      Em um refratário médio, espalhe metade do molho de tomate.

    9. 9

      Disponha os polpettones sobre o molho.

    10. 10

      Cubra com o restante do molho de tomate, polvilhe com parmesão ralado e mussarela.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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