Polpetones Recheados de Mussarela ao Molho de Tomate
Deliciosos polpetones recheados com mussarela, gratinados ao forno com um saboroso molho de tomate. Uma receita prática e saborosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Divida a mistura em 4 porções iguais.
- 3
Modele cada porção em um disco, como um hambúrguer.
- 4
Sobre um dos discos, coloque 1/4 da mussarela e cubra com o outro disco, pressionando as bordas para selar.
- 5
Passe os polpetones na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
- 6
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora (opcional, mas melhora o resultado).
- 7
Em uma panela, frite os polpetones em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- 8
Em um refratário, disponha os polpetones, cubra com o molho de tomate, as folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de massa, arroz ou batatas.




