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    Polpetones Recheados de Mussarela ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Polpetones Recheados de Mussarela ao Molho de Tomate

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosos polpetones recheados com mussarela, gratinados ao forno com um saboroso molho de tomate. Uma receita prática e saborosa para o seu jantar.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Divida a mistura em 4 porções iguais.

    3. 3

      Modele cada porção em um disco, como um hambúrguer.

    4. 4

      Sobre um dos discos, coloque 1/4 da mussarela e cubra com o outro disco, pressionando as bordas para selar.

    5. 5

      Passe os polpetones na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

    6. 6

      Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora (opcional, mas melhora o resultado).

    7. 7

      Em uma panela, frite os polpetones em óleo quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

    8. 8

      Em um refratário, disponha os polpetones, cubra com o molho de tomate, as folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado.

    9. 9

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    10. 10

      Sirva imediatamente acompanhado de massa, arroz ou batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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