Polpetones de Patinho Recheados com Queijo Prato
Polpetones suculentos e saborosos, com um recheio cremoso de queijo prato. Uma receita simples e rápida, perfeita para um jantar especial ou um almoço prático.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Divida a carne em duas porções iguais.
- 3
Abra cada porção com as mãos, formando um disco fino, como um hambúrguer.
- 4
Coloque uma fatia de queijo prato sobre o centro de cada disco de carne.
- 5
Dobre a carne delicadamente sobre o queijo, formando um polpetone.
- 6
Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os polpetones até dourar dos dois lados.
- 7
Transfira os polpetones para uma assadeira pequena.
- 8
Despeje o molho de tomate ao redor dos polpetones.
- 9
Decore com as folhas de manjericão.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidos por dentro.




