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    Polpetone de Carne com Mussarela Gratinado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Polpetone de Carne com Mussarela Gratinado

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um polpetone suculento e saboroso, recheado com mussarela e gratinado com queijo parmesão. Perfeito para um jantar especial em família! A receita leva molho de tomate caseiro para um sabor ainda mais autêntico.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, 50g do parmesão ralado, a gema, a cebola picada e o pão em cubos.

    2. 2

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Divida a mistura em duas porções iguais.

    4. 4

      No centro de cada porção, coloque 100g de mussarela.

    5. 5

      Modele cada porção em formato de um bife oval, envolvendo completamente a mussarela.

    6. 6

      Passe cada polpetone na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e novamente na farinha de trigo.

    7. 7

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.

    8. 8

      Frite os polpetones até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 8 minutos de cada lado).

    9. 9

      Transfira os polpetones para um refratário.

    10. 10

      Cubra com o restante da mussarela e regue com o molho de tomate.

    11. 11

      Polvilhe com os 100g restantes de parmesão ralado.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10-15 minutos, ou até o queijo estar gratinado e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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