Polenta Recheada Deliciosa
Uma combinação irresistível de polenta cremosa recheada com carne moída e queijos, perfeita para aquecer o coração e satisfazer o paladar. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e doure o bacon cortado em cubinhos junto com a calabresa até ficarem crocantes.
- 2
Adicione a cebola picada e os dentes de alho amassados, refogando até que a cebola fique transparente.
- 3
Incorpore o fubá de milho dissolvido na água, os tabletes de caldo de galinha e a mostarda. Mexa bem.
- 4
Reduza o fogo e cozinhe a mistura por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente até que a polenta esteja cremosa.
- 5
Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto a gosto e o cheiro-verde picado, misturando bem.
- 6
Transfira metade da mistura de polenta para um refratário retangular previamente untado com azeite.
- 7
Em outra panela, prepare um molho com a carne moída até que esteja cozida e, se desejar, adicione um pouco de molho de tomate.
- 8
Coloque o molho de carne moída sobre a camada de polenta no refratário.
- 9
Distribua as fatias de mussarela e presunto sobre a carne.
- 10
Cubra com o restante da mistura de polenta. Caso sobre, pique a mussarela e o presunto restantes e espalhe por cima.
- 11
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por aproximadamente 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- 12
Sirva e bom apetite!




