Polenta Frita Crocante

Polenta Frita Crocante

Delicie-se com essa polenta frita crocante, perfeita como aperitivo ou acompanhamento. Crocante por fora e macia por dentro, é irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 1 litro de água com 1 colher de sopa de sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a polenta soltar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado e a salsa picada.

  5. 5

    Despeje a polenta em uma forma untada e espalhe uniformemente. Deixe esfriar e firmar por cerca de 30 minutos.

  6. 6

    Corte a polenta em palitos ou quadrados.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de polenta até ficarem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango