Polenta Frita Crocante
Delicie-se com essa polenta frita crocante, perfeita como aperitivo ou acompanhamento. Crocante por fora e macia por dentro, é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva 1 litro de água com 1 colher de sopa de sal.
- 2
Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a polenta soltar do fundo da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
- 4
Retire do fogo e misture o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
- 5
Despeje a polenta em uma forma untada e espalhe uniformemente. Deixe esfriar e firmar por cerca de 30 minutos.
- 6
Corte a polenta em palitos ou quadrados.
- 7
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços de polenta até ficarem dourados e crocantes.
- 8
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente.




