Polenta de panela de pressão

Polenta de panela de pressão

Delicie-se com esta polenta cremosa, preparada na panela de pressão. Uma receita prática e saborosa que traz o aconchego da culinária brasileira para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a água e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Adicione o sal e, aos poucos, o fubá de milho, mexendo sempre para não empelotar.

  3. 3

    Quando a mistura estiver homogênea, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.

  4. 4

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela, adicione a manteiga e o queijo ralado, misturando bem até derreter.

  6. 6

    Finalize com pimenta do reino a gosto e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados