Polenta Crocante na AirFryer
Uma polenta cremosa por dentro e crocante por fora, preparada na praticidade da AirFryer. Ideal como acompanhamento ou petisco, com um sabor inigualável. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva o tempero completo em 3 xícaras (chá) de água e leve ao fogo até ferver.
- 2
Assim que começar a ferver, polvilhe o fubá aos poucos, mexendo vigorosamente para evitar grumos.
- 3
Reduza o fogo e continue mexendo rapidamente por 10 a 15 minutos, até a polenta engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
- 4
Incorpore o sal e a manteiga, mexendo bem.
- 5
Transfira a massa para um refratário untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 6
Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- 7
Corte a polenta em tiras e disponha na cesta da AirFryer, em uma única camada.
- 8
Asse a 200°C por 12 a 13 minutos, virando as tiras na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.




