Polenta cremosa fácil

Polenta cremosa fácil

Uma polenta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante. Preparo rápido e simples, ideal para o dia a dia. Deliciosa como acompanhamento ou prato principal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça a água até ferver.

  2. 2

    Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente.

  3. 3

    Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e o azeite.

  4. 4

    Em seguida, adicione a polenta aos poucos, mexendo vigorosamente e sem parar com um fouet ou colher de pau para evitar grumos.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e continue mexendo até a polenta engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Adicione o restante da manteiga e mexa até derreter completamente, criando uma textura cremosa.

  7. 7

    Sirva a polenta quente, como acompanhamento ou prato principal.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino