Polenta Cremosa com Ora-pro-nobis

Polenta Cremosa com Ora-pro-nobis

Uma combinação deliciosa de polenta cremosa e ora-pro-nobis, com um molho saboroso de carne moída. Uma receita reconfortante que traz o sabor da culinária brasileira à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a carne moída até que comece a dourar.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate, o tablete de caldo de carne, a cebola, a cebolinha e a salsa. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Reserve.

  3. 3

    Corte o ora-pro-nobis em pedaços e refogue em uma panela com meio copo de água, sem tempero, até que fique macio. Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, coloque o fubá mimoso, a água e o sal. Misture até que o fubá esteja bem diluído.

  5. 5

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre. Quando começar a borbulhar, continue mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo.

  6. 6

    Em uma travessa, monte as camadas: comece com a polenta, adicione o molho de carne, depois a mussarela ralada e finalize com o ora-pro-nobis. Para decorar, adicione pimenta a gosto.

  7. 7

    A receita pode ser servida acompanhada de arroz branco e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne