Polenta cremosa com molho de calabresa

Polenta cremosa com molho de calabresa

Uma polenta macia e saborosa, coberta por um suculento molho de calabresa. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar aconchegante em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o caldo de galinha.

  2. 2

    Adicione o fubá e o sal, mexendo sem parar até obter uma polenta cremosa (cerca de 15 minutos).

  3. 3

    Verifique o sal e retire do fogo. Transfira a polenta para uma travessa.

  4. 4

    No liquidificador ou processador, bata a linguiça toscana e a cebola até formar uma pasta.

  5. 5

    Aqueça o azeite em uma panela e adicione a pasta de linguiça. Frite até dourar, como carne moída.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Despeje o molho de calabresa sobre a polenta e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango