Polenta Cremosa com Molho Bolonhesa

Polenta Cremosa com Molho Bolonhesa

Uma combinação irresistível de polenta cremosa e um saboroso molho bolonhesa, finalizado com queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída em um fio de óleo até dourar. Tempere a gosto.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate pronto (opcional) ou um pouco de água para não ressecar o molho. Mexa bem e reserve.

  3. 3

    Em uma panela separada, leve a água ao fogo com o sal. Assim que ferver, adicione o fubá aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma polenta consistente.

  4. 4

    Em um refratário, monte as camadas: uma camada de molho, uma de polenta, outra de molho, polvilhe com queijo mussarela, mais uma camada de polenta e finalize com o restante do molho e queijo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de uma salada verde à sua escolha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma