Polenta Cremosa com Molho Bolonhesa
Uma combinação irresistível de polenta cremosa e um saboroso molho bolonhesa, finalizado com queijo derretido. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída em um fio de óleo até dourar. Tempere a gosto.
- 2
Adicione o molho de tomate pronto (opcional) ou um pouco de água para não ressecar o molho. Mexa bem e reserve.
- 3
Em uma panela separada, leve a água ao fogo com o sal. Assim que ferver, adicione o fubá aos poucos, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma polenta consistente.
- 4
Em um refratário, monte as camadas: uma camada de molho, uma de polenta, outra de molho, polvilhe com queijo mussarela, mais uma camada de polenta e finalize com o restante do molho e queijo.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente (aproximadamente 15 minutos).
- 6
Sirva quente, acompanhado de uma salada verde à sua escolha.




