Polenta Assada Cremosa com Presunto e Mussarela
•
Uma polenta cremosa e saborosa, assada com presunto e mussarela, gratinada e finalizada com orégano. Uma receita simples e deliciosa para um jantar aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o óleo e o sazón.
- 2
Adicione o fubá e misture bem.
- 3
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Reduza o fogo e cozinhe por mais 8 a 10 minutos, mexendo sem parar para evitar que grude.
- 5
Retire do fogo e transfira para um refratário médio untado com óleo.
- 6
Espalhe o presunto e a mussarela ralados sobre a polenta.
- 7
Salpique orégano a gosto.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até gratinar.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz e feijão.




