Pó de Gengibre com Açúcar: toque especial para sobremesas

Pó de Gengibre com Açúcar: toque especial para sobremesas

Um toque mágico para suas sobremesas! Este pó de gengibre com açúcar equilibra o doce com o sabor picante do gengibre, criando uma experiência única e deliciosa. Perfeito para sorvetes, cremes e outras delícias.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o açúcar, o gengibre ralado e a água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até formar uma massa homogênea e açucarada (cerca de 40 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com uma colher, retire a mistura da panela, raspando bem as laterais e o fundo.

  5. 5

    Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter um pó fino.

  6. 6

    Seu pó de gengibre está pronto! Polvilhe sobre sorvetes, cremes ou outras sobremesas para um toque especial.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Sorvete com Chocolate
Foto de perfil de Ana Carolina Freitas MachadoAN
Ana Carolina Freitas Machado@anaana

Bombons de Sorvete com Chocolate

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Sorvete Cremoso de Morango com Iogurte

Sorvete Cremoso Base
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Sorvete Cremoso Base

Sorvete Cremoso de Baunilha
TI
Tiago Andrade Amaral@tiago_43

Sorvete Cremoso de Baunilha