Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizzaiola de Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizzaiola de Forno

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita prática e saborosa de pizzaiola caseira. Massa leve e macia, perfeita para um jantar rápido e delicioso. Ideal para usar aquele recheio que você mais gosta! Experimente!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o queijo ralado, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com um pouco de óleo.

    3. 3

      Despeje a massa na forma untada, espalhando-a uniformemente.

    4. 4

      Leve ao forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos.

    5. 5

      Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência.

    6. 6

      Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o recheio esteja cozido e a massa esteja dourada.

    7. 7

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizzaiola de Forno

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles