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    Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pizza Rolê de Presunto e Mussarela

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Uma versão deliciosa e prática da pizza, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa leve e recheio saboroso de presunto e mussarela, finalizado com tomates frescos. Uma receita fácil e que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture o açúcar, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o óleo e a água morna, misturando bem.

    3. 3

      Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.

    4. 4

      Divida a massa em 3 porções iguais e forme bolinhas.

    5. 5

      Cubra as bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.

    6. 6

      Com um rolo, abra cada porção de massa em formato retangular.

    7. 7

      Tempere as rodelas de tomate com sal, orégano, pimenta-do-reino e azeite.

    8. 8

      Sobre cada massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates temperados.

    9. 9

      Enrole cada massa como um rocambole, apertando levemente as laterais para selar o recheio.

    10. 10

      Coloque os rocamboles em uma assadeira untada.

    11. 11

      Deixe descansar por mais 15 minutos.

    12. 12

      Pincele a gema sobre os rocamboles.

    13. 13

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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