Pizza Rolê de Presunto e Mussarela
Uma versão deliciosa e prática da pizza, perfeita para um lanche ou jantar informal. Massa leve e recheio saboroso de presunto e mussarela, finalizado com tomates frescos. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o açúcar, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o óleo e a água morna, misturando bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. Se necessário, adicione mais farinha aos poucos.
- 4
Divida a massa em 3 porções iguais e forme bolinhas.
- 5
Cubra as bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em local abrigado.
- 6
Com um rolo, abra cada porção de massa em formato retangular.
- 7
Tempere as rodelas de tomate com sal, orégano, pimenta-do-reino e azeite.
- 8
Sobre cada massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates temperados.
- 9
Enrole cada massa como um rocambole, apertando levemente as laterais para selar o recheio.
- 10
Coloque os rocamboles em uma assadeira untada.
- 11
Deixe descansar por mais 15 minutos.
- 12
Pincele a gema sobre os rocamboles.
- 13
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que estejam dourados e o queijo esteja derretido.




