Pizza Rápida e Fácil
Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e aerada, pronta em minutos! Recheie com seus ingredientes favoritos e aproveite.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande, misture o fermento, o sal e o leite morno até dissolver completamente o fermento.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture até formar uma massa que solte das mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.
- 3
Cubra a massa com um pano limpo e úmido e deixe descansar por 20 a 30 minutos, ou até que dobre de volume.
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Abra a massa na espessura desejada, sovando levemente para evitar que encolha.
- 6
Transfira a massa para uma forma untada com farinha de trigo.
- 7
Adicione o recheio de sua preferência.
- 8
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




