Pizza Rápida de Mussarela
Uma receita prática e deliciosa de pizza, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e crocante, coberta com mussarela derretida e orégano. Uma refeição completa em poucos minutos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem o molho para salada e o ovo.
- 2
Adicione aos poucos a farinha de trigo, misturada com o fermento, sovando até obter uma massa lisa que solte das mãos.
- 3
Com um rolo, abra a massa na espessura de aproximadamente 3 mm.
- 4
Corte a massa em círculos, utilizando como molde o fundo de uma frigideira.
- 5
Aqueça uma frigideira untada com azeite de oliva.
- 6
Asse um círculo de massa por vez em fogo baixo, virando para cozinhar de ambos os lados até dourar levemente.
- 7
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 8
Cubra com mussarela ralada e salpique orégano.
- 9
Tampe a frigideira e deixe até a mussarela derreter completamente.
- 10
Retire do fogo e sirva imediatamente. Repita o processo com o restante da massa.




