Pizza Rápida de Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia! Massa de pizza fofinha e saborosa, preparada no liquidificador em minutos. Perfeita para usar com seus ingredientes favoritos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos: leite, óleo (ou azeite) e os ovos.
- 2
Adicione o queijo ralado e o sal. Bata novamente até misturar bem.
- 3
Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, batendo apenas o necessário para incorporá-lo à massa.
- 5
Despeje a massa em duas formas redondas de 24cm de diâmetro, untadas com margarina e farinha de trigo.
- 6
Acrescente a cobertura de sua preferência.
- 7
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.




