Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia! Massa de pizza fofinha e saborosa, preparada no liquidificador em minutos. Perfeita para usar com seus ingredientes favoritos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata primeiramente os ingredientes líquidos: leite, óleo (ou azeite) e os ovos.

  2. 2

    Adicione o queijo ralado e o sal. Bata novamente até misturar bem.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, batendo apenas o necessário para incorporá-lo à massa.

  5. 5

    Despeje a massa em duas formas redondas de 24cm de diâmetro, untadas com margarina e farinha de trigo.

  6. 6

    Acrescente a cobertura de sua preferência.

  7. 7

    Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake